当前位置:首页 > 专栏 > 依法行政

关于广西同城人人贷前程互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案相关情况的公告

发布时间:2020-09-30 17:28     来源:南宁市金融工作办公室   


各非法集资参与人:

近日,我办收到大量非法集资参与人投递的关于“广西同城人人贷前程互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案”的信访件。针对非法集资参与人反映的问题,我办现就该事项有关问题公告如下。

广西同城人人贷前程互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案(刘彬非法吸收公众存款案)已于2016年12月23日由南宁市公安局江南区公安分局立案侦查,该案件自立案侦查之日起已转为刑事案件,后由江南区人民检察院向江南区人民法院提起公诉,现该案已上诉至南宁市中级人民法院,二审审理正在进行中。根据法律相关规定,对已经依法通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的信访投诉,我办不予受理。

非法集资参与人对该案件的审理情况如有疑问,可向受理案件的相关司法部门反映。


南宁市金融工作办公室 

2020年9月30日 



南宁市金融工作办公室主办

地址:南宁市嘉宾路1号  邮编:530021  网站标识码:4501000031  电子邮箱:nnjrb@163.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000947号  电话:0771-5520038

桂公网安备 45010302002209号