当前位置:首页 > 专栏 > 信用体系建设

南宁市金融办成功举办2020年信用修复培训班

发布时间:2020-11-09 17:18     来源:南宁市金融工作办公室   

为建立信用修复培训的长效机制,宣传失信联合惩戒的法规政策以及信用修复方式和程序,督促企业加快整改失信行为,及早消除不良影响,帮助企业开展信息修复,南宁市金融工作办公室于11月9日举办了2020年地方金融企业信用修复培训。由市信用办协助邀请了江苏未至科技股份有限公司高级信用咨询师周伟进行授课。

培训会上,市金融办分管领导重点强调了信用修复培训的目的、重要性以及意义,并就信用修复提出工作要求。周伟老师为大家解读国家、自治区信用修复的相关法规政策,重点对社会信用体系信用修复机制进行深入的解析,明确信用修复的范围和信用修复的方式,介绍了国外的先进做法等,并为广西金控资产等相关企业就信用修复政策提出的疑问进行了耐心解答,受到了参会企业代表的一致好评。

本次共有30多家地方金融企业的代表参加了培训会。会后,参训企业均表示要遵守诚信经营规定,共同营造诚信文明的氛围,做诚信文明的行动者,做信用南宁、美丽南宁的建设者。下一步,市金融办将继续开展信用宣传培训活动,向企业推广普及信用知识以及信用修复机制等内容,帮助更多企业提高守信诚信经营意识,助推南宁市优化营商环境建设。



南宁市金融工作办公室主办

地址:南宁市嘉宾路1号  邮编:530021  网站标识码:4501000031  电子邮箱:nnjrb@163.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000947号  电话:0771-5520038

桂公网安备 45010302002209号