当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

南宁市金融办到太平财险广西分公司调研

发布时间:2020-06-19 07:55     来源:太平财产保险有限公司广西分公司   

近日,南宁市金融办曾肄业主任一行到太平财险广西分公司就金融门户开放建设工作开展调研。







太平财险广西分公司党委书记、总经理王渺向调研组报告了中国太平已将东盟保险服务中心纳入十大创新项目的喜讯,介绍了将联合中央财大探索设立太平-中财跨境保险研究院、推进东盟十国共保体建设、开展跨境车险产品的合作与创新、设置太平-东盟沙龙展厅等工作进展情况。







在调研中,南宁市金融办曾肄业主任对太平财险广西分公司以东盟保险服务中心为平台,加强国际化业务合作方面的创新作为予以充分肯定,并希望太平财险广西分公司要用足用好国家赋予广西自贸试验区、金融开放门户等战略政策支持,加强与政府各部门的沟通合作,建立更紧密的对接机制,继续为建设“一带一路”和保险创新试验区做出更大的贡献。





南宁市金融工作办公室主办

地址:南宁市嘉宾路1号  邮编:530021  网站标识码:4501000031  电子邮箱:nnjrb@163.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000947号  电话:0771-5520038

桂公网安备 45010302002209号