当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

寻找医药新势力——第八期“邕城创投会”成功举办

发布时间:2020-06-17 19:22     来源:南宁市金融工作办公室   

2020年6月16日,南宁创业投资引导基金第八期“邕城创投会”系列活动——“寻找医药新势力”路演大会在南宁市民中心成功举行。本次路演活动中,南宁科伦新技术有限公司、六分仪生物材料科技有限责任公司、广西鼎耀超航生物医药技术有限公司、广西寿仙草生物科技有限公司四家企业分别展示了各自在生物医药领域的优势项目,创投基金管理人等10余家投资机构代表就项目市场前景、核心技术、融资需求等方面与路演企业进行了深入的探讨和交流,各投资机构对路演项目表现出浓厚的兴趣,个别项目会后将由基金管理人与企业进行深入对接。

下一步,市金融办将会同南宁金融集团将持续通过“邕城创投会”的系列活动搭建股权投融资合作对接的平台,帮助我市科技型、创新型中小企业拓宽融资渠道,提升我市政府投资引导基金的知名度和影响力。进一步加快推进南宁市创业投资引导基金、南宁市天使投资基金的各项工作,通过引导基金发挥财政资金乘数效应,助力强首府战略实施。

(图为:路演活动现场)

(图为:路演企业在讲解项目情况)


南宁市金融工作办公室主办

地址:南宁市嘉宾路1号  邮编:530021  网站标识码:4501000031  电子邮箱:nnjrb@163.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000947号  电话:0771-5520038

桂公网安备 45010302002209号