当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作动态

让企业融资只需“跑一次”

-召开南宁市企业融资服务中心政银企对接会

发布时间:2019-06-14 17:14     来源:南宁市金融工作办公室   

6月13日,南宁市金融办、南宁金融集团联合兴业银行等相关金融机构开展政银企对接会活动,对南宁市企业融资服务中心、兴业银行和南宁市南方担保有限公司的业务进行推介,进一步畅通投融资信息渠道,引导我市中小微企业充分利用好南宁市企业融资服务中心的平台优势,逐步破解实体经济融资难问题,不断推动政银企合作迈向更高水平。

南宁市企业融资服务中心位于市民中心,作为市政府批准设立、南宁金融集团组建运营的中小微企业一站式融资服务平台,是我市打好优化营商环境攻坚战的一项重大举措,对促进我市金融服务民营企业水平进一步提升,缓解民营企业融资难融资贵问题,激发民营经济活力和创造力,实现我市经济社会平稳健康发展具有重要作用。目前该中心已经进驻8家国有、地方及股份制银行,2家担保公司及1家小贷公司,通过聚集银行、担保公司、小贷公司等金融服务机构,企业只需“跑一次”即可办理融资业务。


南宁市金融工作办公室主办

地址:南宁市嘉宾路1号  邮编:530021  网站标识码:4501000031  电子邮箱:nnjrb@163.com

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19000947号  电话:0771-5520038

桂公网安备 45010302000355号