南宁市金融工作办公室欢迎您! 通知公告: 南宁市金融工作办公室2016年度自治区 绩效考评民意调查群众提出 意见建议整改工作报告 通知公告: 2017年南宁市金融产业发展专项资金申请公示 通知公告: 2017年南宁市金融产业发展专项资金申请公示 通知公告: 2017年南宁市金融产业发展专项资金申请公示 通知公告: 2017年南宁市金融产业发展专项资金申请公示 通知公告: 关于南宁市金融工作办公室重大行政执法案件听证制度(征求意见稿)公开征求意见的通知 通知公告: 南宁市财政局关于印发南宁市金融产业发展专项资金管理办理的通知 通知公告: 南宁市金融工作办公室2017年部门预算补充材料
您的位置:金融办 > 通知公告

南宁市金融工作办公室关于印发2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案的通知

发布日期:2017-09-21 15:48   来源:南宁市金融工作办公室   作者:
 

南宁市金融工作办公室关于印发2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见

整改方案的通知

各科,市金融服务办:

  根据《关于做好2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2017〕76号)精神,我办对经济管理类公众评议意见进行了梳理。其中:同级部门干部职工对我办提出的意见建议2条,服务对象对我办提出的意见建议4条。现将2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案(详见附件)印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案

  2017年9月14日

分享到: