南宁市金融工作办公室欢迎您! 通知公告: 关于南宁市金融产业发展专项资金项目绩效评价体系建设采购公告 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第二批)的公告 通知公告: 关于印发南宁市金融工作办公室2017年政务公开工作要点具体工作措施的通知 通知公告: 南宁市金融工作办公室关于南宁市金融工作办公室小额贷款公司和融资性担保公司监管员制度(试行)的政策解读 通知公告: 南宁市金融工作办公室“南宁处非专线”微信公众号功能开发及代运营中标结果公告 通知公告: 广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展永久下线政府网站整合迁移专项检查的通知 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第一批)的公告 通知公告: 拟任干部人选公示
您的位置:金融办 > 通知公告

南宁市金融工作办公室关于印发2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案的通知

发布日期:2017-09-21   来源:南宁市金融工作办公室   作者:
 

南宁市金融工作办公室关于印发2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见

整改方案的通知

各科,市金融服务办:

  根据《关于做好2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改工作的通知》(南绩办〔2017〕76号)精神,我办对经济管理类公众评议意见进行了梳理。其中:同级部门干部职工对我办提出的意见建议2条,服务对象对我办提出的意见建议4条。现将2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案(详见附件)印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:2016年度南宁市机关绩效考评公众评议意见整改方案

  2017年9月14日

分享到: