南宁市金融工作办公室欢迎您! 通知公告: 关于南宁市金融产业发展专项资金项目绩效评价体系建设采购公告 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第二批)的公告 通知公告: 关于印发南宁市金融工作办公室2017年政务公开工作要点具体工作措施的通知 通知公告: 南宁市金融工作办公室关于南宁市金融工作办公室小额贷款公司和融资性担保公司监管员制度(试行)的政策解读 通知公告: 南宁市金融工作办公室“南宁处非专线”微信公众号功能开发及代运营中标结果公告 通知公告: 广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展永久下线政府网站整合迁移专项检查的通知 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第一批)的公告 通知公告: 拟任干部人选公示
您的位置:金融办 > 通知公告

关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第二批)的公告

发布日期:2017-08-16
 

    2017年5月17日,我办在南国早报刊登了《关于交易场所在我市设立分支机构等实施报批的通告》,要求省内外交易场所在我市设立分支机构,发展会员单位、代理商、授权服务机构的,按《广西壮族自治区交易场所管理暂行办法》(桂政办发〔2016〕12号,以下简称《管理办法》)有关规定报批。截止目前,尚未有交易场所、会员服务机构到我市报批。
    根据《关于通报第二批注册于区内的各地交易场所会员服务机构情况的函》(桂金办函〔2017〕861号)的要求,我办现将新华(大庆)产权交易所(黑龙江省)等未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第二批)予以公告,名单所列交易场所会员服务机构需按照《管理办法》相关规定尽快与签约的区外交易场所解除合作关系。同时,我办将组织公安、工商等有关部门依法依规予以处理。

    如有疑义,请与我办联系。

    附件:1.关于交易场所在我市设立分支机构等实施报批的通告
          2.交易场所未经批准在我市发展会员服务机构的名单(第二批)

 

          (联系人:张著    联系电话:5502379)

 

                                                                                南宁市金融工作办公室

                                                                                   2017年8月16日

                                                                                  

 

 

 

                                                                

 

 

                                                                

分享到: