南宁市金融工作办公室欢迎您! 通知公告: 关于南宁市金融产业发展专项资金项目绩效评价体系建设采购公告 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第二批)的公告 通知公告: 关于印发南宁市金融工作办公室2017年政务公开工作要点具体工作措施的通知 通知公告: 南宁市金融工作办公室关于南宁市金融工作办公室小额贷款公司和融资性担保公司监管员制度(试行)的政策解读 通知公告: 南宁市金融工作办公室“南宁处非专线”微信公众号功能开发及代运营中标结果公告 通知公告: 广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展永久下线政府网站整合迁移专项检查的通知 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第一批)的公告 通知公告: 拟任干部人选公示
您的位置:金融办 > 民意征集

关于公开征求《南宁市地方类金融企业诚信红黑榜管理制度(试行)》意见的公告

发布日期:2017-08-16
 

    为褒扬诚信、惩戒失信,建立完善南宁市地方类金融企业社会信用制度,推进社会信用体系建设,我办组织起草了《南宁市地方类金融企业诚信红黑榜管理制度(试行)》,现公开征求社会各方意见。有关单位和社会各界人士可以在2017年8月22日前,通过以下方式提出修改意见: 

    一、通过信函(时间以邮戳为准)将意见寄至:南宁市嘉宾路1号南宁市金融工作办公室综合科(邮编530028)。

    二、通过电子邮件将意见发送至:nnjrb@163.com

    三、通过传真将意见传至:5501036。

   

   

    附件:《南宁市地方类金融企业诚信红黑榜管理制度(试行)》(征求意见稿)

     

                                                                                   南宁市金融工作办公室 

                                                                                      2017年8月16日

分享到: