南宁市金融工作办公室欢迎您! 通知公告: 关于南宁市金融产业发展专项资金项目绩效评价体系建设采购公告 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第二批)的公告 通知公告: 关于印发南宁市金融工作办公室2017年政务公开工作要点具体工作措施的通知 通知公告: 南宁市金融工作办公室关于南宁市金融工作办公室小额贷款公司和融资性担保公司监管员制度(试行)的政策解读 通知公告: 南宁市金融工作办公室“南宁处非专线”微信公众号功能开发及代运营中标结果公告 通知公告: 广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展永久下线政府网站整合迁移专项检查的通知 通知公告: 关于公布未经批准在我市设立的交易场所会员服务机构名单(第一批)的公告 通知公告: 拟任干部人选公示
您的位置:金融办 > 民意征集

关于征求南宁市金融工作办公室权责清单(征求意见稿)意见的公告

发布日期:2017-07-24
 

    根据《关于推行南宁市人民政府部门权力清单和责任清单“两单融合”的通知》(南府办函〔2017〕139号)要求,我办认真开展部门行政权力事项和责任事项清理,编制了《南宁市金融工作办公室权责清单事项梳理汇总表(共8项,征求意见稿)》。为充分听取社会各界的意见和建议,确保清单质量,按照推行政府部门权力清单和责任清单“两单融合”工作的部署和要求,现将《南宁市金融工作办公室权责清单事项梳理汇总表(共8项,征求意见稿)》面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在2017年7月26日前通过以下方式提出意见:
    联系人: 黄  珏
    电  话:0771-5501756 ,传真:5501036
    电子邮件:nnjrb@163.com
    联系地址及邮编:南宁市嘉宾路1号南宁市金融工作办公室(邮编:530028)。


                             市金融工作办公室
                              2017年7月24日
 
分享到: